Tauchen Sie in ein in unsere phantastische Fingerfoodwelt.
Exklusive, ausgefallene und interessante Variationen erwarten Sie hier.

Sollte Sie speziell für Ihren Themen-Event etwas vermissen beraten wir Sie gerne und kreieren gegebenenfalls auch neues Fingerfood speziell für Ihren Anlass.

Vegetarisches
Gerollte Petersilienfrittatine mit Oliven-Ricotta und hausgemachtem Pesto
Gebratenes Zucchiniröllchen mit Basilikumfrischkäse und getrockneten Tomaten
Ciabatta Canapé mit Basilikum Ricotta, Strauchtomate und frischem Ruccola
Nussbrot mit Paprikabutter und mildem Brie
Cherrytomate und Mozzarellabällchen gespießt mit frischem Basilikum und feiner Pesto
Pumpernickel mit Camembert und Aprikosen-Rosinen-Kompott
Frischkäsepraline auf zweierlei Art
Pilzterrine mit Kräuterschmand
Marinierter Tofu auf buntem Linsensalat
Frittierte Reisbällchen mit Soja, Ingwer und asiatischem Gemüse
Rote Bete mit Büffelmozzarella und Orange
Vegetarische Minifrühlingsröllchen an süß-saurer Chilisauce

Süßes
Hausgemachte Mousse von Zartbitterschokolade
Mascarpone mit Waldbeeren und Amarettini
Ricotta Johanisbeer Creme mit marinierten Erdbeeren
Schwarzwälder-Kirsch Dessert
Beerengrütze mit Vanilleschaum
Rosmarien Creme Brûleé mit marinierten Pflaumen und süßem Pesto
Papaya Tiramisu mit geröstetem Kokosstaub
Topfenmousse mit Mohn und Kirschsauce
Kleine Schweizer Rüblitörtli an Kaffeesauce

Fisch
Kurkuma-Crepé-Röllchen gefüllt mit Räucherlachs und Wasabi
Gebratene Garnele auf kleinem Thaigemüse mit Ingwer
Frittierte Garnele im Kartoffelfadenkleid
Krabenomlette Taler mit Forellen-Kaviar-Schmand
Maki, Thunfisch-Melone und Estragon
Räucherlachs mit Gurke und Basilikum
Spieß von Garnelen und karamellisierten Karotten im Granatapfellack
Melone mit Lavendel und Krabben
Pumpernickel mit Lachs und Frischkäse
Tatar vom Matjes mit Williamsbirne und Estragon
Hummer auf bunten Linsen mit Curry
Garnele im Knuspermantel

Fleisch
Schweinefilet im Sesammantel auf asiatischem Gemüse mit Sojasauce und Chili
Hausgemachte Pizzabrötchen mit getrockneten Tomaten, Oliven, Ruccola und mildem Seranoschinken
Geräucherte Entenbrust mit kandierter Ananas
Gerollte Frittatine mit geräucherter Putenbrust, Currycreme und buntem Trauben Confit
Couscous Salat mit Geflügelpraline und Orangensalz
Spießchen von Ananas und Pute im Kokoskleid
Mini Hackbällchen an feuriger Salsa
Lammspieße mit Hallomikäse an süßer Macadami-Minz-Pesto
Backpflaume im Speckmantel
Rohschinken mit frischer Melone
Parma-Schinken Röllchen mit Ruccola
Lamm Haloumi Spieße mit Macadamia-Minz-Pesto
Piroggen gefüllt mit würzigem Speck
Kleines Hackbällchen an feuriger Sauce



Hochwertige Schnittchen für Hochzeit, Kundenbesuche oder Präsentationen finden Sie bei unserem Partner Schnittenkönig.