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Beispielmenüs

Zur Inspiration haben wir einige Beispielmenüs für Sie zusammengestellt. Natürlich erstellen wir auch individuelle Menüs ganz nach Ihren Wünschen – schreiben Sie uns gerne an.

Buffet 1

Vorspeise

  • Gesottener Tafelspitz an Radieschen Schnittlauch Vinaigrette Shrimps mit Avocados, weißen Bohnen, Tomate und frischen Kräutern
  • Angemachter Ziegenfrischkäse mit Pfirsich & Feigen, Honig, Rucola und Balsamicoglace
  • Pollo Tonatto – Putenfleisch an Thunfisch Kapernsauce mit Zitrone
  • Karottensalat mit Apfel, Gurkensalat mit roter Zwiebel, Erntefrische Blattsalate mit zweierlei Dressing und mediterraner Gemüsesalat
  • Ofenfrisches Ciabatta und verschiedene Baguette

Hauptgerichte

  • Braten vom Hirsch an dunkler Schokoladen Chili Sauce
  • Roulade von Lachs & Barsch mit Norriblatt an Gurken Meerrettichsauce Frisch am Buffet tranchiert
  • Krustenbraten vom Schwein an kräftiger Biersauce „Frisch aus der Riesenpfanne“
  • Geflügelbrust in Weißwein Tomaten Sauce mit frischem Gemüse und mediterranen Aromen „Live aus dem Wok“
  • Spinat Riccota Tortellini mit Cherrytomaten in Kräutersahnesauce mit Rucola und Pesto Rosso Frisches Gemüse der Saison
  • Tagliatelle, hausgemachte Semmelködel, Wildreismischung und gebratene Gemüseschupfnudeln

Dessert

  • Salat von frischen Früchten
  • Pana Cotta mit Marzipan und Brombeerragout
  • Hausgemachte Nougatmousse
  • Käse vom Brett mit frischen Früchten & Baguette

Buffet 2

Vorspeise

      Fingerfoorvariationen:
    • Spieße von Ananas & Pute in Kokos mit Sweet Thai Chilisauce, Cherrytomaten und Mozzarellabällchen an hausgemachter Pesto mit Parmesanchip, Garnelen auf Gewürz Couscous, Hähnchen mit Paprika auf Fenchelsalat mit Joghurt, Shrimps mit Avocado, Tomate und weißen Bohnen, Curcumacrepe mit Wasabifrischkäse und Räucherlachs, Minihackbällchen auf Kartoffelsalat mit Sasa und Nacho
    • Hauptgerichte

      • Hähnchenfilet gefüllt mit Kräuterfrischkäse an Basilikumsahnesauce
      • Schweinefilet im Speckmantel raffiniert gefüllt mit Blattspinat, Gorgonzola und Croutons an Rahmsauce mit Sherry
      • Gebratener Viktoriabarsch an Kokossauce mit grünem Curry und Chili Tagliatelle, Röstinchen und bunter Basmatireis
      • Auswahl von frischem Gemüse an leichter Buttersauce
      • Knackfrische Blattsalate mit Joghurtkräuterdressing und Balsamicodressing
      • Dessert

        • Mousse von dunkler Schokolade, Banane und Balsamico
        • Bienenstich aus dem Weckglas
        • Schwarzwälderkirschdessert mit weißer Schokolade und Mascapone

Buffet 3

Hauptgericht vom Buffet:

  • Eingelegter Sauerbraten vom deutschen Rind an seiner Sauce
  • Hähnchenfilet gefüllt mit Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln an Rahmsauce mit Sherry
  • Ofenfrischer Krustenbraten vom Schwein an dunkler Biersauce
  • Hausgemachte Semmelknödel, Spätzle und Kartoffelgratin
  • Frisches Gemüse der Saison und Gewürzrotkohl
  • Feldsalat ( Saison, ansonsten Blattsalate ) mit Croutons, Joghurtdressing und Essig-Öl-Knoblauch Dressing

Dessert

  • Dreierlei Eissorten mit Sahne, Waffeln, warmen Kirschen oder Himbeeren

Buffet 4

Am Tisch servieren wir Ihnen einen mediterranen Vorspeiseteller mit:

  • Verschiedenen gebratenen und eingelegten Gemüsen vom Grill, Garnele mit Kräutern und Knoblauch, Spieß von Cherrytomate und Mozzarellabällchen an hausgemachter Pesto, zarter Parmaschinken und Melone, Rucola und frisch gehobelten Parmesankäse
  • Den Hauptgang vom Buffet:

    • Gebratenes Lachssteak mit frischen Kräutern an Rieslingsahnesauce mit Crevetten dazu geben wir Kartoffel-Parmesanpüree
    • Schweinefilet Medaillons krustiert mit spanischer Chorizo und Büffel-Mozzarella an Madeirarahmsauce dazu geben wir bunte Tagliatelle
    • Rindergeschnetzeltes vom argentinischen Weiderind mit Stockschwämmchen und Whisky serviert mit Kroketten
    • Gefüllte Zucchini an Tomaten-Basilikumragout
    • Frisches Gemüse der Saison

    Dessert am Tisch auf Tellern serviert

    • Dreierlei von der Schokolade (Mousse, Creme Brûlée und Soufflé) mit frischen Früchten und Fruchtsauce

Buffet 5

Vorspeisen

      Hausgemachte Anti-Pasti Variation
  • Verschiedene gegrillte und eingelegte Gemüse vom Grill, marinierter Feta mit frischem Thymian und Oliven, Strauchtomaten und Mozzarella an hausgemachter Pesto, Spanischer Serranoschinken mit zweierlei Melone, Olivenkonfit und Rucola mit Parmesan
  • Zweierlei Lachs, geräucherte Schwarzwälder Forellenfilets, Shrimps mit Avocados, weißen Bohnen und Romatomaten, Kräuter-Knoblauch Garnelenspieße und marinierte Flußkrebse
  • Verschiedene Baguette und Ciabatta

Hauptgerichte

  • Gebratene Maispoulardenbrust auf Ratatouille Gemüse serviert mit gekräuterten Tagliatelle
  • Viktoriabarsch vom Grill mit Pancetta, Altbiersauce und Kartoffel-Sellerie Püree
  • Rinderrücken, rosa, unter der Kräuterkruste frisch am Buffet tranchiert an Rotweinjus serviert mit
  • Kartoffelgratin
  • Frisches Gemüse der Saison

Dessert

  • Schneegestöber mit Himbeeren
  • Tiramisu mit dunkler Schokolade
  • Salat von frischen Früchten

Buffet 6

Vorspeisen

  • Crepé Roulade mit weißem Heilbutt, Rucola und Käsecreme
  • Tafelspitz an Radieschen Schnittlauch Vinaigrette
  • Gebackene Reiswürfel mit Gemüse und Shrimps an Thai Chilisauce
  • Parmaschinken mit Melonen
  • Verschiedene Baguette

Hauptgerichte

  • Surf & Turf von der Maispoulardenbrust und Jacobsmuscheln auf jungem Blattspinat an Frischkäse Sahnesauce mit Pernod und Tomaten Coulis als Beilage empfehlen wir Tagliatelle
  • Rückensteak vom Landschwein krustiert mit getrockneten Tomaten, Zimt, Koriander und frischen Kräutern dazu geben wir Kroketten
  • Rinderfiletstreifen in Rotweinrahm mit frischen Champignons und Schmand serviert mit Schupfnudeln
  • Frisches Saisongemüse

Dessert

  • Grießflammerie mit Himbeersauce
  • Joghurt-Zitronenmousse mit Ananas & Orange
  • Mousse von dunkler Schokolade

Buffet 7

Suppe

  • Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Eierstich, Gemüsestreifen und frischer Petersilie

Salate

  • Bunte Blatt-, und Rohkostsalate mit verschiedenen Dressings und Toppings vom Buffet

Hauptgerichte

  • Rinderbraten „Burgunder Art“ an dunkler Sauce
  • Schweinefilet Medaillons an Rahmsauce mit frischen Champignons
  • Schnitzel „Wiener Art“ vom Schweinerücken
  • Spätzle, Kartoffelgratin und Pommes frites

Dessert

  • Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder Kirschen

Buffet 8

Vorspeisen

  • Bunte Auswahl aus dem Netz und von der Angel Lachs geräuchert und gebeizt, geräucherte Forellenfilets, marinierte Garnelen, Zanderterrine und Flußkrebsschwänze Sahnemeerrettich und Cocktailsauce
  • Verschiedene Baguette und Ciabatta

Hauptgang

  • Am Stück gebratener Kalbsrücken gefüllt mit Pilzen, Hackfleisch und frischen Kräutern an Rahmsauce mit Sherry, Frühlingslauch und Tomatenwürfel serviert mit Rösti
  • Zander mit Mandeln in Butter gebraten auf Zitronensauce dazu geben wir Wildreismischung
  • Schweinefiletgeschnetzeltes in Dijon Senf Sauce mit Kräuterspätzle
  • Gebratene Semmelknödel auf Gewürzrotkohl mit glacierten Maronen und Balsamico
  • Buntes Saison Gemüse

Dessert

  • Baileys Cremé Brûlée
  • Mascapone Waldbeeren Creme mit Amaretinis
  • Stracciatellacreme mit beschwipsten Kirschen

Buffet 9

Pasta-Buffet

  • Hausgemachte Lasagne al Forno
  • Spaghetti mit Meeresfrüchten oder Lachs-Sahne-Sauce
  • Penne mit Carbonara Sauce
  • Rigatoni mit Blattspinat, Cherrystrauchtomaten, gerösteten Pinienkernen und Pesto
  • Bunte Blattsalate mit zweierlei Dressing und Toppings

Buffet 10

Zünftiges Partybuffet

  • Frischer „Hackepeter“ auf Brötchen mit Zwiebel
  • Knackiger Feldsalat mit Speckdressing (Saison, ansonsten bunte Blattsalate)
  • Kartoffelsalat mit Hackbällchen
  • Kross gebackene Schweinekeule in Biersauce mit Rosmarinkartoffeln und Sauerkraut
  • Geschmorter Rinderbraten mit Rotkohl und Semmelknödeln
  • Rote Grütze mit Vanillecreme
  • Eingelegter Weinkäse
  • Frisches Landbrot

Buffet 11

Deftiges Partybuffet

  • Kleine panierte Schweine-, und Putenschnitzel
  • Ofenfrische Mini Schweinehaxen
  • Hausgemachte Chilifrikadellen
  • Dunkle Bratensauce
  • Bunter Kartoffelsalat mit Tomate, Paprika, Apfel und gekochtem Ei, Karottensalat, Gemüse Eblysalat,
  • Norddeutscher Krautsalat mit Paprika und Farmersalat

Buffet 12

Grichisches Partybuffet

  • Griechischer Bauernsalat mit eingelegtem Feta, grüner Bohnen-Tomatensalat
  • Pfannengyros von der Pute mit hausgemachtem Zaziki und Krautsalat
  • Bifteki mit Schafskäse und Aioli
  • Moussaka, Hackfleisch Kartoffel Auflauf mit Auberginen und Schmand
  • Fladenbrot, Djuwetschreis und griechische Nudeln
  • Griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen

Buffet 13

Orientalisches Partybuffet

  • Falafel mit Limonen-Chili Dip
  • Indischer Linseneintopf mit Curry und Möhren
  • Geschmortes Hühnchen mit orientalischen Gewürzen
  • Taboule & Reis
  • Lassi mit Mango

Buffet 14

Tex-Mex Partybuffet

  • Feurig pikantes Chili Con Carne mit Reis
  • Taccos mit Geflügelstreifen, Gemüse und Joghurtsauce
  • Chicken Wings in scharfer Marinade, Krautsalat mit Paprika und Baguette

Buffet 15

Italienischer Abend

  • Caprese – frische Tomaten angerichtet mit Büffelmozzarella und Basilikum
  • Rucolasalat mit Granatapfelkernen
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan auf Rucolabett
  • Saltimbocca & mediterraner Schweinerücken
  • Nudeln mit Tomate und Oliven, Nudeln mit hausgemachter Pesto
  • Tiramisu und Profiteroles

BBQ Special’s:

  • Marinierte Rinderrückensteaks klassisch oder amerikanisch
  • Hüftsteaks, hausgeschnitten und mariniert
  • Hausgemachte Frikadellen mit Feta,Schinken & Käse etc.
  • Burger frisch vom Grill
  • Cevapcici
  • Gemüsespieße
  • Gefüllte Champignons
  • Garnelenspieße, klassisch,asiatisch,fruchtig,mediterran oder scharf
  • Lachs aus der Folie
  • Thunfisch oder Schwertfischsteaks
  • Saté Spieße vom Schweinefilet
  • Lendespieße vom Schwein oder Pute, griechisch mit Feta,Paprika und Bacon etc.
  • Lammrücken sauber geputzt in mediterranen Aromen
  • Lammkotlette - klein aber fein
  • Rip Eye Steak - der Klassiker
  • Marinierter Feta mit Gemüde oder Chilli und Lemone
  • ...... und viele weitere Variationen!

Dips zur Wahl:

  • Zaziki oder Aioli
  • Currydip mit Apfel,Paprika und frischem Ingwer
  • Salsa mit roter Zwiebel und Paprika
  • Senf & Ketchup oder eine Rauchrige BBQ Sauce
  • Sourcreme mit Speck und Krätern
  • Senf-Dill-Dipp oder eine Guacamole (Avocadocreme)
  • Leckere Grillsalate:

    • Kartoffelsalat, Kichererbsensalat, Couscoussalat mit
    • Tomate, Gurke und Minze, Cole Slaw
    • (Amerikanischer Krautsalat), Nudelsalat, Farmersalat,
    • Bauernsalat mit Feta und Oliven, Lauchsalat
    • mit Ananas, Paprika-Maissalat, italienischer Brotsalat,
    • Zucchinisalat mit frischem Dill, gebratenes
    • Gemüse vom Grill

Exklusive Fingerfood Zusammenstellung „Lilly & Lola“

  • Gebratenes Zucchiniröllchen mit Basilikumfrischkäse und getrockneten Tomaten
  • Ciabatta Canapé mit Basilikum Ricotta, Strauchtomate und frischem Ruccola
  • Rote Bete mit Büffelmozzarella und Orange
  • Vegetarische Minifrühlingsröllchen an süß-saurer Chilisauce
  • Kurkuma-Crepé-Röllchen gefüllt mit Räucherlachs und Wasabi
  • Gebratene Garnele auf kleinem Thaigemüse mit Ingwer
  • Maki, Thunfisch-Melone und Estragon
  • Tatar vom Matjes mit Williamsbirne und Estragon
  • Hummer auf bunten Linsen mit Curry
  • Garnele im Knuspermantel
  • Hausgemachte Pizzabrötchen mit getrockneten Tomaten, Oliven, Rauke und mildem Serranoschinken
  • Couscous Salat mit Geflügelpraline und Orangensalz
  • Mini Hackbällchen an feuriger Salsa
  • Lammspieße mit Hallomikäse an süßer Macadamia-Minz-Pesto
  • Hausgemachte Mousse von Zartbitterschokolade & Himbeeren
  • Ricotta Johannisbeer Creme mit marinierten Erdbeeren
  • Rosmarin Creme Brûleé mit marinierten Pflaumen und süßem Pesto

Fingerfood & Spring in den Mund, Flying Buffet

Fleischlos:

  • Cherrytomate mit hausgemachter Pesto, Büffelmozzarella und Parmesanchip
  • Walnussbrot, Paprikabutter und Briekäse
  • Anti Pasti Spieß
  • Käsespieß mit Weintrauben
  • Feta Spieß mit Oliven und Peperoni
  • Rote Bete, Büffelmozzarella und Orange
  • Crêperöllchen mit Feta, Rucola und Tomate
  • Reispapierröllchen mit frischem Gemüse und Tofu
  • Gemüsesticks mit Kräuterquark

Aus dem Meer und von der Angel:

  • Scampi Spieß auf Gewürzcouscous
  • Lachsröllchen am Spieß mit Frischkäse und Meerrettich
  • Guacamole mit Garnelen
  • Gebratener Barsch auf Fenchel-Birnen Salat
  • Curcumacrêperöllchen mit Wasabifrischkäse und Räucherlachs
  • Dillgurke & Lachs
  • Kräuterrösti mit Lachs und Schmand
  • Pumpernickel mit Tomaten-Kräuterfrischkäse und Crevette
  • Hummermedaillon auf bunten Linsen mit Aceto Balsamico
  • Gebratene Jacobsmuschel auf Seegras-Glasnudelsalat mit Sesam

Rind,Schwein, Lamm & Co:

  • Hackfleischspieß mit mariniertem Champignon und Peperoni
  • Honigmelone mit Serranoschinken und Fruchtgarnitur
  • Mini Crêpes mit Schinken-Lauch und Lachsfrischkäsefüllung
  • Mini Gemüse gefüllt mit Hackfleisch und Kräutern
  • Hackbällchen auf schwäbischem Kartoffelsalat mit Salsa und Nacho
  • Hausgemachtes Pizzabrötchen mit Serrano, Pesto und Rucola
  • Blumenkohl Panna Cotta mit geröstetem Bacon
  • Parmaschinken Frischkäse Röllchen
  • Pumpernickel mit Röstgemüsecreme, Kasseler und Wachtelei
  • Schweinefilet Medaillons mit Sesam und asiatischer Würze
  • Mini Schnitzel mit Kartoffelsalat
  • Lammrücken mit Halloumi und Macadamia-Minz Pesto
  • Tatar vom Rind mit gebratenem Wachtelei
  • Tacco mit gebratenem Hackfleisch, Gemüse und Dip

Geflügel:

  • Geflügelpraline mit schwarzem Sesam und Orangensalz
  • Pute, Ananas und Kokos an Sweet Thai Chili
  • Saté Spieß vom Geflügel an Erdnuss Honig Sauce
  • Hähnchenspieß auf Fenchel-Paprikasalat mit Joghurt
  • Mini Piccata auf tomatisierten Mini Farfalle mit Basilikum
  • Tandoori Hühnchen auf Glasnudelsalat

Cocktailsalate aus dem Weckglas:

  • Couscous Salat mit Tomate, Paprika, Gurke und frischer Minze
  • Herringssalat auf Rucola
  • Schinken-Champignon Cocktail
  • Geflügelcocktail in Curry mit Weintrauben
  • Glasnudelsalat mit frischem Gemüse, Mango und Garnelen
  • Tramposalat – Mallorquinischer Salat von frischer Melone, Tomaten und Ziegenkäse
  • Shrimps mit Avocado, weißen Bohnen und Tomate, Brotchip

Wraps, gefüllt mit:

  • Feta, getrockneten Tomaten und Rucola
  • Räucherlachs, Meerrettichfrischkäse, Salat
  • Chicken Curry – Hähnchenbrust mit Curry-Mangocreme, Salat
  • Thunfischcreme mit Zwiebel, Tomate und Gurke
  • „Oslo“ mit Shrimps, Cocktailsauce und gekochtem Ei

Crostini mit:

  • Tomate, rote Zwiebel, Büffelmozzarella und Basilikum
  • Rotwein-Schmorrzwiebeln und geräucherte Entenbrust
  • Thunfischcreme mit Oliven
  • Parmaschinken mit Rucola

Gespieße Sandwiches, geviertelt:

  • Roastbeef, Salat, Remoulade
  • Putenbrust, Salat, Currysauce mit Mango und Ingwer
  • Graved Lachs, Meerrettichfrischkäse, Rucola
  • Avocadocreme und Käse

Blätterteig Minis herzhaft & süß:

  • Herzhafte Blätterteigteilchen z.B. Cocktailwürstchen, Tomate-Chili
  • Mini Croisants mit verschiedenen Füllungen
  • Süße Blätterteigteilchen z.B. mit Apfel, Pudding, Kirsche

Süße Minis:

  • Griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Panna Cotta mit Himbeersauce
  • Quark-Mohnmousse mit beschwipsten Kirschen
  • Weiße Mousse au Chocolat auf Johannisbeergrütze
  • Mousse au Chocolat mit Florentiner
  • Kaffeemousse mit Biskuit
  • Baileys Cremé Brûlée
  • Vanille Grieß mit Balsamico Bananen
  • Obstspieße

Mitternacht & Co:

    Aufschnittplatte „Klassisch“
  • Kochschinken, Lachsschinken, Kasseler, Schweinebraten, Salami, garniert mit Butterrosen, schwarzen Oliven und Tomate
  • Gemischte Platte „Exklusiv"
  • Verschiedene Käsesorten, gefüllte Schinkentütchen, Schweinemedaillons, Roastbeefröllchen, Auswahl von Schinken und Salamisorten, garniert mit Früchte
  • Käsebrett
  • Bunte Käse Auswahl vom Brett mit Früchten & Baguette

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